LUNCH-ランチ-
DINNER-ディナー-
DRINKMENU-ドリンクメニュー-
PARTY
WEDDING
ACCESS

ALLA CARTA

本日のオススメのパスタ、メイン料理は黒板をご覧ください。

3月のおすすめメニュー

おすすめメニュー

自家製パテドカンパーニュ
春キャベツのマリネ アニス風味
ファロ社のデションマスターズ添え

淡路産 桜鯛のカルパッチョ
天然クレソン 大徳寺納豆
フルーツトマトとハーブビネグレットソース

新玉葱の丸ごとロースト
ゴルゴンゾーラチーズのソース
カリカリパンチェッタと黒胡椒

ホタルイカと筍のアヒージョ
グリルバケット添え 燻製パプリカを仕上げに

スパゲッティ 菜の花と桜海老のオイルソース

淡路産 天然スズキのポワレ 蕗みそバターソース

オーストラリア産 仔羊ラムラックのロースト
サルサヴェルデ

日替わり前菜

旬の素材を使った一品をワゴンで御用意致します。 ¥380〜




前菜

・ナポリ直送 水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1,680
・自家製 パテドカンパーニュ¥880
・パルマ産生ハム¥780
・自家製ピクルス¥400
・チーズ 3種の盛り合せ¥980




ピッツァ&パスタ  


 Pizza ( ピッツァ )
・マルゲリータ インテグラーレ
 (ボッコンチーノ・バジリコ)
¥1,880
・クァトロフォルマッジ
 (ゴルゴンゾーラチーズ・マスカルポーネチーズ・グラナ・モッツァレラチーズ)
¥1,680
・シチリアーナ
 (にんにく・アンチョビ・しらす・イタリアンパセリ・レモン)
¥1,580


 Pasta (パスタ)
・北海道産 鱈の白子と菜の花のパスタ ¥1,880
・トマトとモッツァレラチーズのソース バジリコ風味 ¥1,480
・桜海老と芽キャベツのオイルソース ¥1,680
・京都牛と白いんげん豆のラグーソース ¥1,580
・安納芋とゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ¥1,680




Prosciutto&Insalata  

・本日の魚料理 (例)天然スズキのポワレ ハーブオイルソース ¥1,480
・本日の肉料理 (例)山形豚ロースのポワレ ファロ社のマスタード添え ¥1,780




Dolce  

・パンナコッタ ¥580
・ティラミス ¥580
・チョコレートのテリーヌ ¥680
・本日の焼き菓子 ¥580
・ジェラート各種 ¥580




※Pinoでは旬の食材を使い、そのときに一番美味しい一皿をご用意しております。
上記のメニューは変更となる場合もございますので、ご了承ください。

※上記金額は、税金・サービス料込みの料金です。
※上記はメニューの一例です。
Page Top


Open. 11:30〜23:00(L.O.22:00)| 定休日:毎週水曜日(祝日除く)
Lunch. 【平日】11:30〜15:00(L.O.14:30) 【土日祝】11:30〜16:00(L.O.)
Dinner. 【平日】17:30〜23:00(L.O.22:00) 【土日祝】16:00〜23:00(L.O.22:00)
Phone.075-706-6377 Fax.075-706-5877

© Trattoria Pino & La Pineta all rights reserved.