LUNCH-ランチ-
DINNER-ディナー-
DRINKMENU-ドリンクメニュー-
PARTY
WEDDING
ACCESS

ALLA CARTA

本日のオススメのパスタ、メイン料理は黒板をご覧ください。

10月のおすすめメニュー

おすすめメニュー

戻り鰹のスモーク くるみのヴィネグレット

ポテトサラダ 自家製からすみがけ

里芋のフリット アンチョビマヨネーズ

チンゲンサイと釜揚げしらすのマリネ

秋刀魚のペペロンチーノと銀杏

カジキマグロのグリル

栗のジェラート

日替わり前菜

旬の素材を使った一品をワゴンで御用意致します。 ¥380〜




前菜

・ナポリ直送 水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1,680
・自家製 パテドカンパーニュ¥880
・パルマ産生ハム¥780
・自家製ピクルス¥400
・チーズ 3種の盛り合せ¥980




ピッツァ&パスタ  


 Pizza ( ピッツァ )
・マルゲリータ インテグラーレ
 (ボッコンチーノ・バジリコ)
¥1,880
・クァトロフォルマッジ
 (ゴルゴンゾーラチーズ・マスカルポーネチーズ・グラナ・モッツァレラチーズ)
¥1,680
・シチリアーナ
 (にんにく・アンチョビ・しらす・イタリアンパセリ・レモン)
¥1,580


 Pasta (パスタ)
・北海道産 鱈の白子と菜の花のパスタ ¥1,880
・トマトとモッツァレラチーズのソース バジリコ風味 ¥1,480
・桜海老と芽キャベツのオイルソース ¥1,680
・京都牛と白いんげん豆のラグーソース ¥1,580
・安納芋とゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ¥1,680




Prosciutto&Insalata  

・本日の魚料理 (例)天然スズキのポワレ ハーブオイルソース ¥1,480
・本日の肉料理 (例)山形豚ロースのポワレ ファロ社のマスタード添え ¥1,780




Dolce  

・パンナコッタ ¥580
・ティラミス ¥580
・チョコレートのテリーヌ ¥680
・本日の焼き菓子 ¥580
・ジェラート各種 ¥580




※Pinoでは旬の食材を使い、そのときに一番美味しい一皿をご用意しております。
上記のメニューは変更となる場合もございますので、ご了承ください。

※上記金額は、税金・サービス料込みの料金です。
※上記はメニューの一例です。
Page Top


Open. 11:30〜23:00(L.O.22:00)| 定休日:毎週水曜日(祝日除く)
Lunch. 【平日】11:30〜15:00(L.O.14:30) 【土日祝】11:30〜16:00(L.O.)
Dinner. 【平日】17:30〜23:00(L.O.22:00) 【土日祝】16:00〜23:00(L.O.22:00)
Phone.075-706-6377 Fax.075-706-5877

© Trattoria Pino & La Pineta all rights reserved.