LUNCH-ランチ-
DINNER-ディナー-
DRINKMENU-ドリンクメニュー-
PARTY
WEDDING
ACCESS

ALLA CARTA

本日のオススメのパスタ、メイン料理は黒板をご覧ください。


日替わり前菜

・揚げ茄子の赤ワインビネガーマリネ ¥500
・カリフラワーと生ハムのマリネ¥600
・北海道産 じゃがいものこだわりポテトサラダ¥400
・甘くローストしたパプリカのシェリービネガーマリネ¥650
・ブロッコリーとアンチョビのマリネ¥500
・エリンギ茸と赤玉葱のグリル¥600
・ズッキーニのマリネ ネラーノ風¥600




前菜

・鶏胸肉のレモンマリネ アンチョビソース¥800
・ナポリ直送 水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ¥850
・パルマ産 生ハム¥800
・モルタデッラ¥600
・オリーブの盛り合せ¥400
・自家製 ピクルス¥300
・チーズ 3種の盛り合せ¥1,200
・天使の海老のフリット レモン添え¥1,400
・原木椎茸のフリット¥900




ピッツァ&パスタ  
・吉田パン工房のバケット ¥300
・自家製フォカッチャ ¥250

 Pizza ( ピッツァ )
・マルゲリータ インテグラーレ ¥1,800
・クアトロフォルマッジ ¥1,600
・シチリアーナ ¥1,500

 Pasta (パスタ)
・アンチョビの入ったペペロンチーノ 70g ¥800
110g ¥1,200
・フレッシュトマトと水牛のモッツァレラチーズのソース バジリコ風味 70g ¥1,200
110g ¥1,500
・アサリとポモドリーニの白ワイン風味ナポリ風 70g ¥1,100
110g ¥1,400
・自家製パンチェッタと卵のクリームソース 70g ¥1,300
110g ¥1,700
・ペンネ アラビアータ 70g ¥900
110g ¥1,300




Dolce  

・パンナコッタ ¥400
・ティラミス ¥650
・本日の焼き菓子 ¥550
・ジェラート 3種盛り合せ ¥550
・ジェラート各種 ¥500
・Pinoの特製デザート盛り合せ ¥1,000




※Pinoでは旬の食材を使い、そのときに一番美味しい一皿をご用意しております。
上記のメニューは変更となる場合もございますので、ご了承ください。

※上記金額は、税金・サービス料込みの料金です。
※上記はメニューの一例です。
Page Top


Open. 11:30〜23:00(L.O.22:00)| 定休日:毎週水曜日(祝日除く)
Lunch. 【平日】11:30〜15:00(L.O.14:30) 【土日祝】11:30〜16:00(L.O.)
Dinner. 【平日】17:30〜23:00(L.O.22:00) 【土日祝】16:00〜23:00(L.O.22:00)
Phone.075-706-6377 Fax.075-706-5877

© Trattoria Pino & La Pineta all rights reserved.